现代教育技术中心

中心动态

联系电话

主任办公室电话:88688366
副主任办公室电话:88689270

家属区、宿舍维护电话:88688159
办公区维护电话:88689270

至诚楼多媒体办公室电话:88689001
日新楼多媒体办公室电话:88688023
乐知楼多媒体办公室电话:88688012

首页 > 中心动态

中心动态

校领导莅临现代教育技术中心调研指导工作

现代教育技术中心发表时间:2021-05-13

5月12日下午,校长黄昕、副校长易绵阳一行莅临现代教育技术中心调研指导工作,座谈会在图书馆会议室进行。会上现代教育技术中心副主任李琳汇报了部门基本情况、主任苏岱安介绍了部门十四五发展规划。

5.13.jpg

易绵阳副校长对现代教育技术中心的工作表示了肯定,认为中心的工作涵盖了学校信息化的方方面面,是我校新工科+新商科+新文科办学特色的重要组成部分。也对中心所遇到的困难一一予以解答,并提出两点要求:一是通过多渠道加强各项建设工作,积极利用市场化手段筹措建设资金。二是要加强自身建设,通过加强内训等方式进一步提高部门专业技能水平,进一步做好部门各项工作。

黄昕校长对现代教育技术中心所做出的努力给出了表扬,认为中心的工作很重要,责任重大,是学校十四五发展不可或缺的一部分;给全校师生提供了一片海洋,大家可以在知识的海洋中冲浪;也为广大师生修建了一条信息化高速公路,可以享受信息化带来的便捷;同时是学校的铜墙铁壁,对学校的信息化安全起着关键的作用;更是学校信息化的心脏,为各项工作提供源动力。黄昕校长对中心工作提出了几点希望:一是确保安全。近期对全校信息系统、设备进行安全检查,为建党100周年、即将召开的党代会以及今年的招生工作做好保障。二是提高网络服务可靠性。做好本次校园网升级改造工作,为全校师生提供安全稳定可靠的校园网服务。三是优化十四五规划方案。利用好市场化手段,坚持学校利益最大化、合作风险最小化、师生体验最优化,做好信息化建设方案。四是要做好部门协调工作。利用专业技术优势,为学校发展提供良好服务。最后,黄昕校长对中心所遇到的困难进行了排忧解惑,希望现代教育技术中心继续做好工作,为学校的“数智校园”作出更大贡献。